«Узавтосаноат» и Совкомбанк подписали соглашение о сотрудничестве
06.04.2021

Акционерное общество «Узавтосаноат» и ПАО «Совкомбанк» (Российская Федерация) подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом соглашения стало обеспечение долгосрочного сотрудничества компаний в области предоставления предприятиям UzAuto полного спектра банковских услуг, в том числе, кредитования, размещения временно свободных денежных средств, предоставления документарных инструментов и организации размещения эмиссионных ценных бумаг.

Кроме того, стороны договорились развивать взаимовыгодное сотрудничество и деловое партнерство в сфере финансирования оборотного капитала, технического перевооружения предприятий «Узавтосаноат» и инвестиционных проектов компании.

Председатель правления Совкомбанка Дмитрий Гусев отметил

«Совкомбанк уже имеет опыт успешного сотрудничества с холдингом АО «Узавтосаноат». В 2019 году банк принимал участие в выдаче синдицированного кредита для структурной компании холдинга - АО «UzAuto Motors». Новое соглашение мы рассматриваем как развитие наших отношений и расширение взаимовыгодного партнерства».